«Данфосс» предложил бюджетное решение регулятора перепада давлений

Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
9 Ноября 2016
Инженеры компании «Данфосс» разработали электронный регулятор перепада давлений, который можно использовать как бюджетный аналог механического регулятора перепада давлений прямого действия. Полная комплектация состоит из микропроцессорного контроллера PCM CWS, регулирующего клапана, аналогового электрического привода (0-10В) и 2-х аналоговых датчиков давления. 

В предложенном решении по разнице показаний, измеренных датчиками, контроллер определяет величину управляющего сигнала на электрический привод регулирующего клапана. Встроенный ПИД-регулятор контроллера поддерживает перепад давлений в диапазоне 0,0–30,0 бар с точностью 0,1 бар. 

Все параметры доступны для изменения благодаря доступному меню, что упрощает настройку и пуско-наладку регулятора. Основные настройки также могут быть сделаны с диспетчерского пульта оператора. Для этого в контроллере PCM CWS реализована возможность удаленного подключения к SCADA системам по стандартному протоколу передачи данных Modbus RTU (RS-485).

Новое решение «Данфосс» расширяется возможности применения PCM CWS. Традиционно микропроцессорный контроллер c предустановленным программным обеспечением используется для регулирования давления воды в системах холодного водоснабжения с каскадным подключением до четырех насосов в одной насосной группе.
www.danfoss.ru
Вернуться к списку